Volviendo al tema de los croissants,
mi ranking mejores croissants de todos los tiempos.
Partamos de los mas malos:
Lider (salvo Lider la Dehesa que son bastante potables, para lo que hay)
Jumbo (uniformemente pesimos)
Agas (malos)
despues los que salvan:
Avenue du Bois (ya no existe).
Supermercados de Paris.. no son gran cosa. (entre tanta ley y D.O.C. me sorprende que los parlamentarios no dediquen mas energia a este tema).
Los buenos
recuerdo Patisserie Belge, en Montreal. mmm
Carrefour de la mitad de Francia, los de mantquilla.
Mejor que comi jamas:
en un Gite d' Etape en Espoueys, un pueblo perdido de 150 habitantes, a 18 km de Lourdes.
Un croissant de 3/4 de libra. Mantequilla pura, se deshacia con una calidez notable en la boca.
Incroyable.
Sunday, October 08, 2006
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Hay una cadena de panaderías y pastelerías en Montreal llamada Premiere Moisson. Hacen cosas deliciosas y fantásticas. Compré un paquete de 6 croissants CONGELADOS! Se dejan dentro del horno toda la noche, y en la mañana, después de 12 minutos, tengo un sabroso desayuno.
Post a Comment