Thursday, February 08, 2007

Finitezza

Critica a un Restaurant

Por fin, conoci el famoso Finitezza. Mi amiga Alejandra Ovalle venia pelandola hace bastante que era un lugar bueno, pero del verbo bueno.
Hoy fuimos a almorzar ahi.
Pizza. Hablemos de pizza. Para mi, la pizza rica es muy simple. Pero dificil de pillar.
Tiene que tener una masa recien hecha. Muy delgada. La masa no es lo que importa, debe ser liviana, casi imperceptible. Si interesa la textura, el material sobre la que fue horneada. Piedra o ladrillo.
La pizza napolitana de Finitezza cumplio muy bien a mis expectactivas.
Masa super delgada, liviana, con un toque de sabor a aceite de oliva.
Queso suave, delgado, no quemado. Organo y mas sabor a oliva.
Eso es todo.
SImple, y rica.

Los Schop de Finitezza, un acierto. Vaso Schopero grande, helado blanco, sin espuma. Piola.

Y grato ambiente familiar.

Si Rai es un 1, le doy un 5,5 a FInitezza.

Gueno gueno gueno

3 comments:

Cuqui said...

Que rico!!!! quiero ir.


probé una pizza en Rocco's que queda en el cinehoyts de la reina y la de tomate, rucula y albahaca era muy buena.... masa delgada tambien.

Anonymous said...

y ... ¿no ponen espinas en el queso?

Anonymous said...

Yo he probados las dos y la verdad que se la pelean, son demasiado ricas.... creo que Rocco's gana solo por que es más grande el espacio, ya que una vez en La Finatezza casi que tuve que pasar arriba de otra mesa para poder llegar a la mia!... pero en Rocco's cuesta que te den una cerveza hiper helada (parece que no cachan la onda)